Schritt 1

Gib ein bis zwei Teelöffel gesüßte Kondensmilch in eine Tasse.

Gib etwa zwei gehäufte Teelöffel Kaffee in den Kaffeefilter und verteile den Kaffee gleichmäßig.

Schritt 2
Schritt 3

Setze oder schraube das Sieb in den Kaffeefilter. Achte dabei darauf, dass es locker sitzt.

Schütte nun zunächst nur ein wenig heißes Wasser in den Filter, damit der Kaffee „anquellen“ kann.

Schritt 4
Schritt 5

Nach 30 Sekunden kannst du den Behälter ganz mit heißem, aber nicht kochendem Wasser füllen.

Setze den Deckel auf den Filter und warte bis das gesamte Wasser durch den Filter gelaufen ist.

Schritt 6
Schritt 7

Rühre die gesüßte Kondensmilch unter und genieße deinen traditionellen vietnamesischen Kaffee „Cà phê phin“.

WEITERE METHODEN DER ZUBEREITUNG

Am besten schmeckt unser Kaffee, wenn er traditionell vietnamesisch zubereitet wird. Du kannst ihn aber auch mit allen anderen gängigen Zubereitungsmethoden genießen, z.B. klassischer Kaffeemaschine, Siebträgermaschine, French Press oder Bialetti.

Zubereitung mit einer Kaffeemaschine

Klassische Kaffeemaschine

Zubereitung mit einer Siebträgermaschine

Siebträger

Zubereitung mit French Press

French Press

Zubereitung mit Bialetti

Italienische Bialetti

Entdecke jetzt unsere Produkte

-10%
Alter Preis: 7,98  7,19 
Bewertet mit 4.67 von 5
7,99 
Bewertet mit 4.67 von 5
7,99 
Angebot!
Bewertet mit 5.00 von 5
Alter Preis: 20,47  18,42 
Bewertet mit 5.00 von 5
7,99 
Bewertet mit 5.00 von 5
6,99 
Bewertet mit 5.00 von 5
7,99 
Bewertet mit 5.00 von 5
8,99 
Bewertet mit 5.00 von 5
7,99